请问强阳那天同房了,隔天强阳转阳同房好,还是等强阳转弱阳同房好?就是1强阳同房了,等第二天阳同房好,还是等三天弱阳同房好,等第三天弱阳会不会太迟了?

其他答案
这个时间段同房的话,怀孕的几率都是比较高的,过了三天以后再同房也是可以的,等到月经推迟以后用早孕测试纸看看。
我们这个时候做好相关检查吧,最主要是检查正常就没什么太大的问题了。
你好,西柚妈妈,你怀上了么?我也是这个问题,是强阳转阳同房还是弱阳同房?