孕28周白天胎动很少正常吗?怀孕28周了白天还是胎动很少,不知道怎么回事呢?

其他答案
孕28周白天胎动很少是正常的,因为宝宝的活跃期是晚上8点到11点,早上的5点多到8点,白天基本上是不怎么动的。
怀孕28周白天胎动很少的话,那你尽量的还是那个没事儿时候多走楼梯。
宝宝这种情况也是正常的,因为宝宝白天可能在睡觉吧,她到网上的话就会懂得更多啦
孕29周。胎动白天很少,你也不要担心的,那你可以看看晚上的胎动啊,有时候太估计是不想动呗!
一般如果怀孕28周的话就出现这类症状可能是因为胎动不规律,或者是因为作息时间紊乱吧
你好怀孕28周白天,胎动很少,如果一直胎动很少的话就是没事,如果突然胎动很少的话,最好去医院检查一下,看看胎儿是否有缺氧