37周去产检,终于有五斤了😭天天喝孕妇奶粉吃榴莲吃番薯吃鸡蛋终于涨重了,也入盆了。

其他答案
平时适当散散步,注意数胎动,定期去做检查,这样对顺产有好处。
我们这个时候肯定是需要自己控制下营养,过量的补充其实也是不好的。
36+5,这两天出现宫缩,吓死了,好担心,最起码也得熬到37周+四五吧,这样不害怕
才19岁吗?
37周已经6.2斤了,好怕长大了不好生
我好羡慕怀体型小的宝宝,我35周检查宝宝都7斤了 真不知道如何顺产、
我的是38周,单上显示37周,双顶径才8.4,腹围340,单上就显示有5斤8两多,真不知这个是怎么算的,
我还没入盆😰都38周了
我现在已经进医院了都,我也是37+2己经开了两公分了
我37周检查医生说6斤38周生下来才5斤😂😂
我36周4.5斤,打了4天营养针,37+2有5.4斤了
我37+1差不多七斤了。不知道怎么控制了
我37周已经6斤了,还有20天到预产期,重了就怕不好生
我也在深圳的北京大学深圳医院B超,怎么没你的详细?37+5今天,你是哪医院产检的?感觉北大医院不怎么样啊