请问早孕反应什么时候结束?怀孕15周了,每天还是吐。

补充描述:请问早孕反应什么时候结束?怀孕15周了,每天还是吐。

其他答案
顺其自然吧,不用太担心在怀孕期间有孕吐反应都是很正常的。
你好,正常情况下早孕反应,会在3个月之后逐渐减轻或者消失。也有的宝妈会持续到宝宝出生。情况严重的,可以服用适量的维生素b6。
我怀孕12周的时候,早孕反应就基本没有了,我双胞胎的妹妹到孕37周 的时候,还是吐的很厉害,所以这个真没办法回答你,你看我们双胞胎亲 姐妹,差别都这么大。估计是上辈子人品不行吧!!!这个真没办法解决, 我妹能试过的秘方都试验过了,还是照常吐,估计等生完孩子才能好吧。
其实一般三个月之后就会好些,但是有时也会因个人而异,尽量放松心情,听听放松的音乐,可以散步,吃些清淡食物。
其中早孕反应其实这个个人体质是有关系的有的轻有的重有的整个孕期都会有
亲爱的你好,每个孕妈妈早孕反应消失的时间都不同,一般情况下,3个月左右就会消失,有的要持续到四五个月。
那种情况下的话你这时候可能是因为每个人的反应都是不一样吧,可能会在怀孕四五个月以后就会慢的环节吧!
一般早孕反应会在12周左右的时候结束了,但是每个人都是有差异的,有些人可能会,更短有些人会,需要的时间更长。
你好早孕的反应一般会在3个月之后减轻或者消失,如果在3个月之后还很厉害的话,可以适当的吃一些维生素,b6
早孕反应的程度和持续时间跟准妈妈的个人体质有关,有的人整个孕期都没有早孕反应,有的人会一直吐到孕晚期,有的人早孕反应很轻微,有的则正常进食都困难,所以这个问题没有准确的答案。不过早孕反应可通过服用保灵孕宝口服液予以缓解,保灵孕宝口服液采用妇科中医泰斗、“裘派妇科创始人”裘笑梅教授几十年的临床经验方“裘氏养胎方”, 主要成分的陈皮具有行气健脾、温胃止呕效果,山药可以健脾和胃、补中益气;再加上西医营养素维生素B6,中西医结合,全面发力改善早孕反应。