不咳嗽痰多是怎么回事?最近一段时间发现起价宝宝总是不咳嗽痰多,不知道是怎么回事?

其他答案
宝妈你好,小宝宝很有可能是因为着凉引起的,可以试试足量冰糖雪梨汁和这个可以化痰
好宝宝最近一段时间不停咳嗽痰多这种情况的话可以给孩子多喝些温开水吃一些止咳化痰的药。
这一类症状假的话可能是因为出现了肺热,导致的出现这种身体都不舒服。
宝宝这种情况的话,建议你可以给宝宝多喝点水吧,然后用冰糖和梨子一起直接就给宝宝喝,看一下有没有好一些
你好出现这种现象也是感冒的因素。这时候可以给宝宝吃川贝雪梨冰糖水,它是具有止咳化痰,润肺的作用的。