宝妈们都是穿什么牌子的孕妇装?最近在选择孕妇装不知道宝妈们都是穿什么牌子的孕妇装?

其他答案
其实也没必要刻意挑选品牌,穿的舒服的衣服就好,可以去 无锡孕之喜孕婴之家 看看,开在写字楼,价格自然便宜很多,又可以试穿,一举两得。我也是一个孕妈介绍的,地址就在银辉城市花园806,妇幼保健院过去300米就到了,过去也很方便
我没有刻意的去买大牌子的孕妇装,只感觉什么衣服舒服就穿什么衣服
一般在孕期的话都是穿些纯棉宽松的一些孕妇装啊,那你可以到孕妇店去看一下的。