蜜芽上买德国原装 HiPP 喜宝益生菌奶粉Pre段,好不好?

补充描述:蜜芽上买德国原装 HiPP 喜宝益生菌奶粉Pre段,好不好?

其他答案
保障正品还含有益生菌,让孩子喝,很不错,我家一直喝的就是这种,大品牌也让人放心,有着110年的历史,优质天然牧场,它是全球天然生物食品的先锋,买着放心,孩子喝着更安心
一般来说的话,这个时候不用过分担心,毕竟这个官方网站上购买了一些,婴儿用品的话,这两方面还得到保证了