女儿四岁了用什么洗发水比较好

其他答案
一般的话就是小孩子专用的沐浴露还有洗头水加在一起,这样用的话比较方便
你好,有儿童专用的洗发水,可以去正规的化妆品店购买自由选择品牌也有很多。
我给我家宝宝使用的是小蜜蜂这个品牌的洗发水个人觉得没有刺激。还是挺不错的,你试试呗!
嗯,小孩子这么小的话,建议你还是选择宝宝专用的洗发水给她用吧,这样子的话感觉会更好一些
可以跟大人的一样啊这个洗发水对宝宝都没有特别大的伤害的。
一般来说的话,如果这种情况给宝宝贴身一些,婴儿品牌的一些洗发沐浴露话应该比较好些吧,可以选择使用哈罗闪