你们的胎动有没有这样的,有时候像心跳一样的胎动,有时候又颤抖式的胎动,这样正常吗?你们有过这种情况吗?孕晚期感觉这种胎动越来越频繁

其他答案
正常的,可能是宝宝在吞咽羊水所以你感觉扑通扑通的跳,如果不放心可以去做下B超或者胎心监护
这个需要看一下怀孕的时间有多长,因为怀孕的时间比较长的话,那胎动的感觉应该是会比较明显一些的。
我在怀孕的时候,胎动就是一跳一跳的,而且我这个胎动挺温柔的。
有啊,我仔就是这样,在一个地方开始抖抖抖然后就停,
有他在喝水呢不是打隔,喝完水一会他就打隔了,今天我也是这样我特意关注一下呢😂
我孕晚期经常这样,跟打嗝一样,每天都有,我也是好担心,一胎的时候没有过
像心跳一样那种是打嗝😄😄不是胎动
我也有