这段时间总是莫名其妙的想哭,因为刚失业,怀孕也不好找工作,在家等生孩子,没事做,老公回来就说我天天在家闲着,什么事都不干,他上班很累,然后找各种几百年前我说过的话和我吵架,宝宝几个月了,什么时候生都不关心,我想问问大家,我是现在提离婚,还是生完孩子,做完月子提离婚的比较好。

其他答案
你现在已经怀孕的话你要放松心情,因为你心情不好的话对宝宝发育是有一定影响。等生了宝宝之后再去找工作吧。
这哪里是莫名其妙的哭,这哭的原因太多了,好不好,如果有条件回娘家生,避免生气哭,我是没办法远嫁,娘家近的话都回娘家生了,在婆家太堵心
定月子中心,先回娘家住着,坐完月子就离婚
这种男人太没有责任心了。怀孕了想上班就上班不想也可以不上班。还有这样的
这个男人不负责任啊,那么多怀孕不上班的他只看见他老婆闲着了,难道怀孕还不够辛苦吗?虽然我也一直上班,不过什么时候不干我自己说了算,老公这个时候都不体谅的话真的要慎重考虑要不要继续下去,因为生完之后费用只会更高
我老公还好,什么都随我,日常生活所有开销都负责,就是话特少
丢给他几句话,然后回娘家养胎!
哎 我月底不上班
哎,还有这样的男人!
怀了二胎家里开销就更大了,老公在外地上班,产检都是自己去,经济压力大,我还没有收入干着急的,糖耐又没过,空腹血糖一直不降,心情特别低落,真的太累了,现在都不想说话
我恰恰相反,我也是在家闲着没上班,我想出去上班,老公不让,他说我还是安安生生的呆在家里吧😂
我也是刚失业,但老公没说啥,等生完孩子再找工作呗,这几个月省些花自己的存款还是可以的,产检就叫他拿咯!宝妈😘都开心点
男的都是这样吧,我怀二胎,因为查出来还是男孩,老公天天都不想跟我说话,我上夜班他打游戏也不管做饭,晚上睡觉背对着我,说不能看见我,看见我就觉得两个男孩压力大。
要是我,直接孩子打掉离婚,说那样的话
太不合格了吧,又要给生小孩又要你工作,让他来生你去工作
男人都一样,有个闺女今年刚上一年级,天天要接送!肚子里还有一个,我老公早上睡大觉,也不帮我送送孩子,一切的家务还是自己做,吃完饭都是起来就走的那种,吵架也吵够了,想过离婚,觉得很对不起自己和肚子里的孩子,但是孩子是我最舍不得的……想着就这样过吧,等孩子长大了就好了!
不合格的老公,我怀孕后我老公就不让我上班了,也是因为我们好不容易才怀的,他下班回来做饭洗衣服我就躺着,主要是我感觉不上班有点太焦虑了。
离婚吧
不要做单亲妈妈
真想给你老公做做思想工作 把我发的这段给你老公看看 我和我老公已经结婚12年了 刚生第一个孩子的时候, 他和他爸都嫌弃我没本事 在家里就是带带孩子做饭什么的 买个东西多花10元都斤斤计较 后来我选择了出去工作了5年,过程我们分居吵架,他重新也找过别人但那几年他很不顺,没钱等
宝妈这种情况要么就忍忍吧,生完坐完月子再说,也给双方一段时间想清楚,而且你现在孕期要是离的话之后等生有人出钱或者照顾你吗
他找你吵,你就别理他,眼不见心不烦
做完月子,孩子大点再离婚,你现在没钱,身体还没恢复过来,何必急于一时。我再难过也没有想过离婚,因为我还没有做到经济独立,还没存好钱,不能给娘家添乱
你可能不知道吧在怀孕期间和母乳喂养期间是没法离婚的即使离婚都无效