有没有孕晚期手痒脚痒的啊??我之前以为是湿疹,可是最近晚上手又肿又痒,感觉湿疹没那么痒。痒到我半夜都要醒过来一直挠。 孕中期的时候脚上就有湿疹,夏天脚都被我挠的烂了流水,孕晚期又来这一出。半夜睡不着,老公还说他的脚也痒了。意思是我把湿疹传给他了。太委屈了。 手也肿的根本不像我的手

其他答案
查一下肝功能喔
会不会受肌肤过敏呀?如果很不舒服的话,要去医院看一下,平常可以准备丝塔芙大白罐
我是手麻,但是还没有水肿,
坚持就是胜利,加油加油加油!祝你和你的宝宝健健康康平平安安