孕12周➕3了,怎么还是不舒服,还有孕吐和恶心的反应

其他答案
我怀孕12周还是很不舒服,有孕吐恶心的反应,那就自己吃一点保灵孕宝吧,这样也可以缓解这些反应
你好一般在怀孕期间如果吐得很厉害,要多注意的,也可以上医院去打打针什么的。
怀孕十二中出现这种情况也和个人体质有关最好平时多吃一些饼干面包水果
你好,早孕反应一般发生在怀孕六周以后,怀孕十二周以后早孕反应,会逐渐减轻,但是早孕反应的轻重和具体症状因人而异,和个人体制及体内的激素水平有关系,有的人整个孕期都会有反应。