缺钙要怎么补?三个多月。

其他答案
给小宝宝开点朗迪的牌子碳酸钙d3颗粒和伊可新,医生给推荐的。
这个就是可以添加一些维生素D3,同时可以添加一些钙片一起吃,这样的话就可以帮助补钙的
你好 这位宝妈,我是吃母乳还是吃奶粉 有没有去医院检查一下 如果太小的话 可以不用补
缺钙的话,可以直接补充些,维生素d之类的都是可以的,然后你要看一下到底是谁缺
可以买乳钙给他吃
枕秃正常的呀,不用太焦虑。五个月前躺多就会,后面竖抱做起来了慢慢就好了,我家也枕秃,现在又长起来了。小月龄吃钙吸收不好。医生都是建议吃D AD。晒太阳。真的严重的医生会开给你的
严重的话 补钙剂跟d3都要一起吃 。具体经遵医嘱
医院都有碳酸钙的,我家宝宝两个多月体检说骨密度不达标,就开了碳酸钙每天吃
去医院检查,医生会建议宝宝的体质来开药和喂养
自己吃钙过奶给宝宝
太小啦,6个月后再补充钙,只能吃d3和晒太阳,我家的也是去检查缺钙,头发都长的不好
大人吃钙片就行,纯母乳钙会通过乳汁进入到宝宝体内
吃钙片呢。去医院检查,医生会根据你给你开一些钙片吃的。不用担心