怎么办?我最近几天都喝了好多可乐。今天才想到看看能不能喝。说会导致胎儿先天疾病或者畸形。有人在孕期喝过吗?好担心。再也不喝了。因为我一直都喜欢喝可乐。没想到怀孕期间不能喝😞😞😞

其他答案
在怀孕期间最好少喝可口可乐,因为有一些添加剂,同时呢里面也会含有二氧化碳等导致胎儿有先天疾病受到畸形的影响
我们这个时候还是需要自己看一下身体状况肯定是不能随便乱吃东西,是会有一定的影响的。
我经常喝冰可乐,从来都没有禁口
我怀一胎的时候,啥都吃不下,油腻的东西一吃就吐,全靠喝点雪碧解腻撑过来的,每天喝点雪碧吃点西瓜,主要如果你没有妊娠糖尿病,喝没问题的。
我喝的多。就喜欢喝可乐。去医院检查医生说宝宝很健康。长的很壮的
我怀孕前期也没少喝,一次半瓶,喝了十几次。还有雪碧。别的没想,就知道喝了能缓解孕吐。也是任性了,
偶尔没事的
偶尔喝没事的
定期产检 先观察看 也不是百分百
我刚刚才喝完一瓶,没事啦,又不是天天喝
偶尔喝一点可以,可不能经常喝
我自己体质就不喜欢喝汽水,孕期没喝过
孕期要注意,该吃的吃不该吃的尽量忍受一下,毕竟怀着宝宝呢,等把孩子生下来想吃啥在吃,对宝宝负责也是对自己负责
我喝了,什么咖啡,什么辣椒,什么火锅,螺蛳粉,火锅,奶茶,糖葫芦我都吃😂,现在宝宝发育还是很好的
我也是天天喝
孕期从来没忌口过
吐到14周,每天靠可乐活着,医生让喝的
没喝过,本来就不喜欢可乐雪碧奶茶这些饮料
从怀孕以来 一直都是喝矿泉水 什么饮料都没喝过 馋的不行的时候 喝白开水放蜂蜜
哎呀我天天喝
喝了,想喝就喝了,我感觉还喝了好多,而且都是冰可乐
正常人喝多可乐都不好,何况是孕妈
几乎整个孕期都在喝可乐 😂😂😂
没事,以后别喝了就行了,我弟妹从怀孕就喝雪碧,可乐,吃零食的,我是经常喝雪碧,我侄子生下来除了胃不太好,总是拉肚子外,才聪明呢
我也喝,喝雪碧,不常喝,现在喝了两次,确实感觉会缓解怀孕带来的不舒服☺☺☺
昨天喝了 但是喝的少
老外都喝的
11月6号预产期,还不发动怎么回事
我吐到四个多月,之前难受的厉害就喝可乐,现在血糖高不敢碰一口可乐,因为我老公喜欢喝可乐他都是买的大瓶的回来的。喝可以就是少喝吧。我怀大的时候天天晚上就想喝冰可乐,那时候还不知道自己怀孕了呢。不要过分担心。检查一路通过就没事,自己别给自己压力
都适量,别超量就行
如果不是很多,没关系啦
我也喝的
冰镇可乐天天一瓶的宝妈飘过
没事的,很多人孕吐反应严重的话,医生都会建议喝可乐止孕吐
我喝了!喝了还不少!哈哈晚上还喝了一瓶
还好我怀孕之前就不喜欢喝碳酸饮料😂
我也喝可乐和雪碧了,喝了几次,后面不敢喝了
喝过,喝的少老公不让
喝可乐会让身体的钙流失 少喝
我怀大宝的时候天天喝😃那时候不懂就是想喝,也没什么问题,嘴馋可以适当喝一点
我每天都喝也没怎样
我也喝过一次
别慌,谁家孩子也不是几口可乐就能喝坏的,真那样可乐早都停产了
我一直喝
老外好像都喝,也没事。以后别喝了
我也喝了😀😀
我怀孕整个孕期都是饮料,哎,后来发现贫血了,不嘚瑟了,不能喝多,我是控制不住的喝,现在知道了不敢喝了,
我偶尔喝,可乐可以喝,雪碧好像不可以,不过最好,少喝点,
我也偶尔喝,因为天热时就想喝点冰可乐缓解孕反。适量就好
碳酸饮料能不喝还是别喝,孕期说是什么都能吃,不忌口,不过还是要注意点没坏处,毕竟每个人体质不一样,有的人就没事儿
喝过,不多量没事,
喝了很多雪碧,喝了就舒服😊不管了
前期孕吐医生还说可以喝可乐止吐呢,我都没怎么忌口,想喝就喝只是要适量而已
很少喝
宝贝没那么脆弱的,我基本上就是靠垃圾食品和水果度过孕早期的,想喝就喝,适量就好
不知道,我都喝了,喝的比较多,垃圾食品也吃得多,检查也没有说啥,昨天刚做完四维,都正常
没事儿,不要太担心~可乐少喝点是好的,但是如果喝了让你心情好,喝点也无妨~~我不爱喝碳酸饮料,但是喝了不少奶茶😂😂😂
那美国岂不都应该是畸形
昨天吃了好大一碗麻辣烫,今天想想好后悔,可就是对重口味的食物有胃口,怎么办😌
可以偶尔喝一点,但为了孩子少喝点
你的评论区好欢乐呀
我经常喝,就喜欢喝那些碳酸饮料,还经常吃垃圾食品
我也喝过,每次只喝几口
我基本天天都要喝可乐😂
我怀孕就喜欢吃肯德基,基本每周三次,哪次都离不开可乐,孩子很健康
我也喝了,我是见我同事怀孕的时候经常一大杯的喝的,啥事没有,还生个大胖小子……反正你以后注意就是
什么都可以吃,不多吃就行
我喝过一次应该没事吧😳
饮料几乎不喝了,但喜欢吃螺蛳粉和火锅。
不用怕,只要不抽烟喝酒就行, 我当时怀宝宝时,医生直接说想吃啥就吃啥,不用忌口,只要不抽烟喝酒就行,心情哈啥都好哈哈哈,我怀孕时啥都吃,辣的冷的,饮料都不少,生出来的娃白白胖胖,特别可爱,
一直不喜欢喝饮料,所以在孕期更不会喝
没有任何事情,相信宝宝会健康
我最近也是老是想喝奶茶想喝冰可乐
没事得,我也天天喝😂
整个孕期喝过一口可乐,天天都是白开水😂是在喝得没有味道了泡一杯淡茶喝喝
可乐雪碧芬达都喝了
没事,哟天天喝无糖
你想太多吧
我前段时间就是太喜欢可乐,雪碧了。天天喝。也没事
我怀孕一直没有忌口,什么都吃,饮料也喝了不少😂
四维检查是胎儿肾积水,很担心,,有没有遇到过的孕妈?
反正我是喝了,夏天冰的没有断过😂
没有呢么夸张,我孕前期什么都吃不进去,就垃圾食品各种吃,总比不吃强,不过能吃进饭的就好好吃饭
我也喝了,孕反有点大,喝不下水,喝雪碧可乐才舒服一点,不是天天喝应该不要紧
我也喝了
我也喝,只有喝了才吃得下饭,止吐
我喝过,基本上没有什么影响,又不是药
我经常喝
我以前也不知道不能喝 中期的时候喝了一瓶大的没喝完 后面就是肚子痛 还吐 😂幸好孩子没事
我隔壁药店邻居特别喜欢喝可乐 怀孕了也喝 宝宝生下来挺健康的
早期我经常喝
烟酒不碰就行,其他都没事
知道后不喝就可以,也不用太担心
可乐甜酒我都喝了😂
我喝过好多次
我觉得孕妇还是不要喝可乐的好,以防万一为了宝宝的健康,可乐本身就腐蚀性很强