宝宝四个月吃什么辅食?最近想给宝宝加辅食,就是不知道给他吃什么好。

其他答案
现在可以慢慢的添加辅食吃米粉或者是喝粥,但是一次性不能吃太多了。
四个多月的孩子,可以适当让孩子吃点蛋黄羹,也可以添加米粉。
4个月的话那你可以给他吃一些米粉啊,或者是一些比较精细的一些食物之类的。
4个月吃辅食的话可能有点太早了吧,你可以6个月的时候给宝宝添加米糊
你好,就是宝宝才4个月吗,如果说母乳够的话呢,最好是,心不添加辅食吗要是不够的话,可以适当的给他添加一点那个,米粉厂,然后看一下消化话好不好