怀孕三个多月便秘怎么办?好多天没大便,现在肚子特别不舒服,就是拉不出来。

其他答案
你可以适当的喝一点蜂蜜水,吃两个香蕉,现在桃子熟了可以吃一点桃子,就这两天肯定会拉出来的
你好亲爱的宝妈,你如果便秘的话。你可以尝试着吃一点大板蕉,但是也不能吃得太多的。它是寒性水果,不过对通便有一定的作用
怀孕三个月多便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
这个你尽量少吃东西,可以喝点酸奶,试一下。不行的话就用开塞露试下
在怀孕期的话,如果出现这种便秘情况下的话,可以选择尝试和你蜂蜜水来让你正常通便帮你缓解
3个月便秘的话,那你还是要多吃一些香蕉多喝一些温开水多喝一些酸奶之类的。
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水