德国爱他美奶粉好不好?我朋友给我介绍了这个,我觉得价格挺贵的。

其他答案
德国牌子的奶粉都会比较好一点,因为个人的原因价格比国产来的高是很正常的,如果条件允许的话可以给宝宝喝
在他没跟我聊天还是挺好的,不过价格的话还是挺贵的,所以的话那你可以根据自己的情况。
这个一般来说的话,肯定到处都会选择只要服用德国爱他美这个品牌奶粉,他口碑肯定比较好,口感也比较好些吧