小孩是湿热体质吃什么水果好?现在芒果类的水果都没有吃的了。

其他答案
这种情况的话就多吃一些苹果香蕉草莓,这些普通的很常见的水果就可以了
如果孩子是属于湿热型的体质的话,那你可以多给他吃一些猕猴桃草莓之类的。
湿热的体质最好还是吃水果的时候注意些比较好吧!
你好,最好还是给宝宝调理一下身体哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,适当的活动哟。
可以把话的时候尽量,不要给他吃这一类的水果可以请在平时吃一些苹果香蕉火龙果来帮你的润肠通便,帮他缓解。