宝宝适合听什么轻音乐呢?想培养婴儿的音乐情操,每天都听一下音乐。

其他答案
你好,要给宝宝听音乐的话可以多给宝宝听钢琴曲和一些比较温柔的曲子。
这个的话你就随便给宝宝听什么音乐都可以当你给宝宝放一下儿歌吧,宝宝喜欢听的话就可以培养宝宝要不喜欢的话可以让也是没用
你好亲爱的爸爸你想给你的小宝宝听一些,什么音乐好呢你可以别听一些轻快,活泼点的
可以给孩子听一些轻轻的音乐或者是一些胎教音乐都可以的。
你好,一般来说,在宝宝小的时候可以给他们听一些莫扎特贝多芬之类的轻音乐的。你也可以购买安抚玩具它里面都有自带的音乐。
一般来说,他这时候可以选择平时给他听一下古典音乐,或者是一些国际方面一个比较著名的音乐给她听比较好