我前几天做nt医生没给我提建档的事 当时也没想那么多 想问下不建档和建档的区别 建档有时间段么

其他答案
你这个时候一定要按照身体的情况去做好相关检查就可以了,每个人身体状况不一样。
我这边建档之后给的本子,医生都会把我的检查结果什么的写在上面
医院让去社区建档的
做完nt医生就告诉我去社区医院建档,等16周做唐筛,四维也叫我预约了,蛮好的医生
是不是医生忘记跟你说了啊?现在的医院都是要求建档的呀