孕妇羊水多怎么办啊?表姨是高龄产妇,现在还有羊水多的情况。

其他答案
我觉得最好是检查一下看看是因为什么原因引起来的,因为很多情况下都会有这种情况的反正是不太好
当羊水量只是偏多时,可采取一般治疗,如多注意休息、防止过度劳累、低盐饮食等。当羊水量增多明显,出现呼吸困难等压迫症状时,可从孕妇腹部穿刺子宫放羊水。药物治疗可应用前列腺素合成酶抑制剂,主要机理是通过减少胎儿尿液的生成使羊水量减少。
你好,羊水偏多的话平时可以多注意一下饮食情况,多吃一些甜的咸的食物。
亲爱的你好,高龄产妇出现羊水比较多的情况,那么最好,上百度搜索一下食谱,看看哪些食物可以控制。