妊高症对胎儿的影响具体有哪些?妻子怀孕后得了妊高症,婴儿不会有事吧?

其他答案
你好,妊娠高血压,对胎儿的影响还是比较大的。你妻子在怀孕后得了妊高症,最好按医生指导调理。
这个队不是健康影响还是很大的,因为在一定程度上可能会影响宝宝的健康生长,另一方面可能会造成孕产妇的一些,生产困难,
如果你老婆得了妊高症的话,可能要终止妊娠,或者是提早剖腹产。平时要注意放松心情,定期量血压