日本的鱼肝油怎么样?朋友们的婴儿是吃哪里的鱼肝油?日本的吃过吗?

其他答案
我觉得日本的产品还是很有保障的,而且他们那边的鱼等等这些身汗鱼的产量比较高,
这个牌子的鱼肝油还是挺不错的不过我们国产一颗心这个牌子的鱼肝油也很好比更加的话适合,我们中国的小宝宝
这个我没有吃过呀,我家宝宝都是吃国产的鱼肝油,吃了一个新的鱼肝油
你好日本的鱼肝油也是可以的,其实最好还是选择国产的比较好这都是针对本土宝宝设计
没有吃过日本的,听朋友说挺好的,不管是哪个牌子的鱼肝油,个人觉得还是得要多晒太阳,才能促进吸收的。
你好我家宝宝吃的是纽贝乐这个品牌的鱼肝油。这个还算是比较不错,也是进口的,但是不是日本的。