孩子天生胆小怎么办?现在急死了,孩子因为胆小总被别人取笑。

其他答案
宝宝这种情况的话可能就是跟平时有很大的关系开辟你尽量就是多带宝宝出去玩,然后就是带他去人多的地方
宝妈要多鼓励孩子,可以常带孩子到小朋友多的地方玩耍,刚开始可以陪伴着,慢慢地让他自己找小朋友玩,宝妈在旁边看着孩子就好,孩子间的交往宝妈尽量不干涉,除非情况严重的除外。
你这个情况的话你也不要太紧张了,自己一定要给宝宝一点鼓励,不能嘲笑他,不然宝宝就会更严重了
你好小孩天生胆小这种情况最好平时多带宝宝到户外活动与小朋友多接触慢慢就可以
你好,这是因为宝宝没有经常出去玩儿的原因,平时你要多带宝宝出去和陌生人相处,一定要多鼓励宝宝,别人取笑的时候,你要站在宝宝的角度,夸自己宝宝是最棒的,要给宝宝信心,多鼓励,多支持。