胎儿唐氏筛查是怀孕几个月做的?已经怀孕三个月怎么还不做?

其他答案
这个一般都是怀孕16周左右去做这个检查比较合适的,现在没有做的话就太晚了。
唐氏筛查是怀孕15周到怀孕20周的时候做的,所以也就是怀孕4个多月左右吧,不过现在才刚刚怀孕3个多月还太早了
你好唐氏筛查一般是在16周到20周之间做查唐氏筛查的时候不要吃饭空腹查血。
你好,怀孕3个月的时候,是没有必要做唐氏筛查的,一般是在怀孕16到20周的时候这个时间段去做。