请问怀孕几周会有轻微胎动的?刚怀孕,期待胎动的感觉,呵!

其他答案
你好,一般怀孕16周之后就会有轻微的胎动。这是胎动比较早的,晚的话会在20左右吧!
亲爱的,你好,怀孕期间一般怀孕20周左右会有胎动刚开始胎动特别微弱有点像小鱼在肚子里游泳一样。
一般情况下,等3个月的话应该就会有胎动了,不过每个人的情况不一样,嗯,5个月,有时候有才有
怀孕期间的话可能会在怀孕20周左右时间就会慢慢感觉到,胎动症状才出来的吧
你好,一般胎动的话呢,会在怀孕,4个月左右吗,开始出现的,刚开始出现胎动的话,是没有什么规律的