含微量元素的食谱有哪些食物?孩子身体不太强壮,可能是微量元素有些缺。

其他答案
还有微量元素的食物的话,那你就好,那是给他补充一些像芹菜呀什么之类的都有的。
嗯还有微量元素那你具体是含有什么样的微量元素呀,比如像钙铁锌这些哪个?
旁边的民宿的食物其实有很多的,如果孩子身体不太强壮首先还是要去检查一下,要确定一下是不是究竟是缺少微量元素
一般来说的话就得微量元素到时也能要选择,先确定以后,通过饮食来帮助补充比较好些吧!