小孩白天咳嗽晚上不咳是属于寒咳还是热咳?两种咳嗽的治疗方法有什么不同?

其他答案
晚上咳嗽的一般都是寒咳的,寒咳可以熬着红糖姜水喝,热咳的话应该吃些凉性食物,如冰糖熬雪梨水,川贝雪梨都可以的,建议上医院咨询医生,按医生建议调理治疗的。
宝宝出现白天咳嗽,晚上不咳,有可能是睡觉之后,比较平稳导致的,平时注意多给宝宝喝水,可以给宝宝煮一些冰糖雪梨水喝具有止咳的作用。
小孩白天咳嗽晚上不咳嗽,有这样的情况,那你还是要昨天的给他使用一些止咳的药。
宝宝如果出现这样感冒咳嗽,后期也可以选择而一些冰糖雪梨水给小宝宝喝。