新生的宝宝一个月长几斤正常呢?大家都说婴儿太瘦了,是吃得少的原因吧。

其他答案
宝宝刚出生的话,刚开始要一个,一斤到4斤之间都是正常的太少的话就不行一样
一般情况下一个月,涨2到3斤就是正常的情况,如果要是低于两斤的话就是有点小了,嗯
你好新生的宝宝,第一个月,和第二个月平均每个月,增长两斤左右是正常的。后面的话增长的幅度会减少。
亲你好新生的宝宝一个月长2到3斤算是正常的。如果宝宝太瘦的话有可能是因为吸收不好或者吃的少的原因。
你好,如果是新生儿的话一个月一般情况下,找两年是很正常的。