请教妈妈们防溢乳垫要准备多少才够用?太太准备要生婴儿了,先买了准备好。

其他答案
那这个防溢乳垫的话买一点儿就可以了嗯,也不是说每个n宝妈都会溢乳的,啊,如果说到时候不够,用完了可以再买的嘛,这个都不是特别急的东西。
你好一开始的话最好还是少准备一些,在后期如果出现了漏奶的现象最好还是购买100片一包的。
在哺乳期内的妈妈应该准备一些一次性防溢乳垫,如果是打算纯母乳喂养的你可以多准备了3袋。一袋有100片可以用一个多月。一次性也不要买太多两三个月就可以了。