三月份经历过一次胎停,大概也是在月经推迟一个星期后查出怀孕,突然有褐色分泌物,一直都在保胎吃药,后面还打了黄体酮,现在刚怀孕4+6刚刚突然有褐色分泌物,我好慌啊,怎么办,不想再经历一次,上次要了半条命,为什么总是会有褐色分泌物啊

其他答案
这个应该是流产了或者是宫外孕的,或者是孕酮偏低引起的,建议你最好是到医院做一下检查。
怀孕的话一定要多,注意小心,一定要进行保胎,一定要多,注意休息
接好孕
一样呀,我流好多透明的
我也是,偶尔有点血出,也是经过一次胎停,现在的心也是很慌
时不时的有 上厕所用纸擦就有 吃了地屈孕酮
我从发现怀孕到现在一直有褐色分泌物 好烦恼
顺其自然吧心情很重要,胎停原因很多,我去长沙检查了,是我的问题,哎,想太多没用
我流了将近一个月,也之前胎停一次。这次怀孕检查了胎停全套,除了保胎药还有其他的,宝宝长的很好,现在八周了
我现在还出血,每天烦躁的睡都睡不着,心里难过