孕妇能吃川贝枇杷膏吗?喉咙很痛,还有很多痰,中成药应该可以吧?

其他答案
亲爱的。你好,可以的哦,可以吃一点,或者熬点冰糖雪梨汁喝,可以止咳化痰。祝健康
你好,你也给我最好是不要吃川贝枇杷膏,川贝枇杷膏虽然治疗咳嗽喉咙有痰很有效果,但是装备毕竟是中药是药三分毒,你可以熬点冰糖雪梨喝。
可以吃川贝枇杷膏的呀,不过个人觉得最好还是自己煮,冰糖雪梨水吧,他是没有任何的副作用。