为什么怀孕时以及生产一年内离婚率会那么高😌孕期本来夜里会睡眠不好,好不容易睡着了就会被老公吵醒!老公夜里总是不睡觉打游戏。莫名一肚子火!说他几句现在给我的回答就是能过就过、不能过就离😐是我太作还是......

其他答案
夫妻之间就是要相互理解包容,你要看你老公半夜打游戏是一直这样还是有什么压力,多沟通沟通
我觉得这个时候你就需要自己考虑清楚,很多的时候是需要为小孩子考虑才可以的。
我老公之前也是这样的,打手游打到凌晨3点。是不是因为沟通不好,夫妻生活不和谐。现在他就是看准你怀孕了不敢说离婚,欺负你呢。
孕期和哺乳期女性在这个时候都是最脆弱的,孕期不能正常性生活,所以男性出轨率比较大,就怕这个时间段有狐狸精出现。产后女人把所有的心思又都放在了孩子身上,忽略男性不在意!再加上产后婆婆或老公照顾的不是很周到,所以问题积累多了就变大了
。。。你对象多大了呀?感觉不是很成熟,不知道哪里听到的女人说离婚分手大多是闹脾气刷性子并不是真的想离,但男人一旦说离婚就可能是真的了。。。 总之你要留个心眼,跟自己和孩子预备好退路,万一真走到那步至少不会太委屈了自己和孩子
那就分开睡吧,睡的好
他这样挺幼稚