有没有宝宝打了麻腮风发烧的

其他答案
这也是正常的反应,大部分宝宝打了疫苗之后会伴有低烧。
我家的昨天刚打,目前没有发烧的症状
正在发烧,打疫苗后的第6天
正在发烧,打完刚好一周,今早上开始烧,烧到38℃,去医院,医生给开了验血,说病毒,估计是疫苗的原因,拿了儿童解表药跟利巴韦林颗粒,说拉肚子再吃妈咪爱,刚吃了一顿,现在还有点烧…不知道接下来怎样,祈祷转好没事🙏
打了麻腮风都发烧,我家宝宝烧了两天
我们家宝宝是打了麻腮风疫苗之后的一周开始发烧的,低烧了两天
没有呀,我家宝贝打了和平时一样这都是因人而异的,宝妈不用太焦虑噢
我家7月22号打的麻腮风疫苗第七天发烧🤒️烧两天两夜,8月19号打的乙脑疫苗第五天发高烧到40度,39.5反反复复退不下来,挨挂瓶3天才稍微好点,昨天验便便好多,继续吃药,可以不打针