如果产妇奶水不通怎么办才好?刚生完婴儿,现在奶水很少,非常着急!!

其他答案
这种情况的话建议多喝一些有营养的汤,或者是找催奶师,这样的谁都会变得多。
你好,你的这种情况,平时要多吃一些下奶的食物,比如说豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如,通常猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
你好亲,亲可以让宝宝饿的时候先吃奶,这个时候宝宝特别有力的吸呢,然后再给吃加的奶粉,有个三四次就有奶了呢
刚开始是吸不通的,多给宝宝吸,慢慢的就吸通了
你好,产妇奶水不通,您最好是去吃一些猪蹄儿排骨或者是找医生做一下按摩。