生化妊娠后注意事项有哪些?朋友得了生化妊娠后心情很差,不想说话。

其他答案
你好,生化妊娠和月经没有什么区别,可以当做月经来处理,不用特殊注意什么的,平时注意饮食好,保证充足的睡眠。
说话真诚的话,那你还是要,多注意一下的,有这样的情况的话还是要多配合医生的治疗,特别是心情也会影响?
现在这种情况的话尽量选择身边有人陪伴。多陪她聊聊天,有什么心事压在心里太久的话很容易得抑郁症的。