孩子从来不睡午觉怎么办呢?儿子从一岁起就不睡午觉了,就是玩。

其他答案
宝妈你好,这种情况还是在饭后一个小时左右和宝宝上床,逐渐的宝宝会慢慢习惯午睡的。
你好,只要宝宝没有其他异常,身高体重在正常范围内,就没有什么影响的。
如果孩子平时晚上睡觉和睡眠质量很好的话。这个就是正常的现象。一岁的小孩子要睡眠时间达到14个小时左右就是正常的
你好,一般情况下宝宝睡午觉是比较好一些的建议你可以培养宝宝睡午觉的习惯。