来月经喝红糖水好吗?这几天来月经觉得头有些晕,想喝红糖水补一下。

其他答案
来月经喝红糖水的话,这个是可以的,可以缓解一下肚子痛,希望对你有帮助
来月经可以喝喝红糖水的。红糖水有补血的作用。如果痛经的话可以喝点红糖姜茶。
你好,来月经了是可以喝红糖水的,也可以喝黑糖水,都是可以缓解头晕的现象。
亲爱的,你好来月经的话是可以喝红糖水的,但是不要喝的太多了。
来月经的时候一般来说大人都会给宝宝喝红糖水,看看你的症状我发现你有一点贫血,除了红糖水的话我个人建议你还是需要吃一点补铁的食物
和红糖水好啊!可以喝,红糖水是热性,还可以暖肚子
你好。来月经期间可以多喝些红糖水,月经期间喝红糖水也可以止痛的。喝红糖水也可以暖胃。