大家认为婴儿睡袋有用吗?弟妹非要给她的婴儿买睡袋,觉得这是在浪费钱。

其他答案
你要宝宝睡袋的话,这个有用的就个宝宝,在睡觉的时候踢被子的话用这个不会踢被子。
你好,在冬天的时候,给宝宝买个睡袋,就算宝宝踢被子,也不怕着凉,很有必要买一个的。
亲爱的,你好是可以给宝宝买睡袋的,这样可以防止他半夜踢被子着凉的。
其实买个睡袋还是蛮好的,你弟妹的话有他的想法,宝宝睡了睡到里面,就算他乱踢,也不要担心他会受凉。
你好,婴儿睡袋是有一点效果的。特别是冬天,可以能预防宝宝肚子着凉。
你好。婴儿睡袋有用的,宝宝穿上睡袋之后,就不会着凉了。也不用担心给宝宝没盖上被子。
亲爱的宝妈你好啊!个人觉得还是看个人的看法吧,我觉得还是有必要可以给宝宝买睡袋的,这样可以防止宝宝踢被子啊,妈妈也不可能每时每刻都注意到宝宝,所以穿睡袋睡觉的话冬天是比较好的