请教一下各位宝妈,你们的婴儿感冒发烧怎么办?有什么偏方治疗?

其他答案
你好,宝宝感冒发烧了,最好是给她吃些感冒药,然后再蒸一些冰糖大蒜水给宝宝喝。
一般来说如果你们家宝宝发烧高于38.5度的话是可以采用物理降温,这时候妈妈要辛苦一点经常帮宝宝擦擦身体,贴退热贴。如果高于这个温度就必须要送医院。迟了要是高烧的话容易得肺炎
你好要是低发烧就物理降温,多给宝宝喝温开水
你好,宝宝感冒发烧你可以给宝宝喂点感冒药,如果发烧低温,你可以给宝宝物理降温,超过38.5度可以吃退烧药。
宝妈你好,小宝宝,如果发烧38度五以上的话,需要马上吃退烧药,得多喝水,再用退热贴。
你好。如果是轻微的话就给他,弄一点冰糖蒸雪梨,盐蒸橙子给宝宝吃。如果严重的话就到医院给宝宝买药了
亲爱的宝妈你好!我家女儿之前感冒了之后都是用偏方治疗的,前期的话可以用温水敷额头,多给宝宝喝温水。贴个退热帖。这样退热会比较快。