孩子早晨起床眼睛水肿了怎么办?昨晚没吃什么呀,不明白原因。

其他答案
孩子早晨起床眼睛水肿的话应该是睡觉时间比较长枕头太高太低导致,给孩子用热毛巾擦拭一下多喝点水就可以的,
如果孩子早上起来眼睛水肿的,很有可能就是因为孩子睡觉没有睡好,或者是因为枕头的高度不合适,所以才会这样。
亲你好,这种情况建议亲注意用熟鸡蛋清给宝宝按摩按摩比较好的,平时晚上睡觉前不要给宝宝喝太多水。