请教妈妈们防溢乳垫要准备多少才够用?太太准备要生婴儿了,先买了准备好。

其他答案
您好,这个您一定要去,运用专卖店里看看,要多买几个,这样才够用的。
亲爱的你好,防溢乳垫,如果是一次性的,最好多买一点,如果是可以清洗的买两对,或者,够换就可以了。
其实防溢乳贴的话购买一两百就可以了,也不需要买的太多,到时候如果用完了也可以直接去母婴店购买,毕竟现在购买也是比较方便的。