请问孕妇为什么不能吃龙眼呀?龙眼不是很有好处吗?真是不明白了!

其他答案
因为龙哏比较热,吃多了很容易上火。怀孕期间要多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃太热或太寒的东西。
嗯的话,嗯上火的吧,而且好像是会导致容易流产的吧,所以最好是,不要吃比较好。
孕妇一般情况下能是不可以吃龙眼儿的,因为聋哑的可以导致孕妇不好的情况。
亲爱的你好,孕妇当然最好不要吃龙眼,因为吃多了容易引起上火,而且可能会导致流产。
孕妇之所以不能吃龙眼,因为吃了这个容易导致流产,而且没有如果吃的太多,然后导致我生活的现象对身体也不好