有没有削山药皮而过敏的姐妹 我今天买了跟山药 准备炖排骨 当我削完皮了就觉的手特别痒 对宝宝有没有影响呢 有没有类似经历姐妹 这山药我还能吃吗

其他答案
应该很多人对山药皮过敏吧,平时可以戴个手套,这样也会比较好一些。
这个山要是能吃的消山药皮的时候,现在是需要带上手套的,有可能会痒痒。
如果当时过敏了,用火烤烤
大部分人都对那个粘液过敏吧,吃没事,操作的时候注意一下
削皮肯定要戴东西削,我都是拿着袋子隔着削,不能弄到手,手会痒的,山药能吃,只过过削皮别接触手,痒死了
一般削山药都要带个手套,那个尿液容易让手被瘙痒,即使不戴手套也尽量注意不要弄手背上。煮熟了吃着不过敏就行,对母乳宝宝没影响的