大家孕早期或者其他时期,除了食补之外有补充什么营养品或者保健品吗?如黄金素什么之类的?求问!有没有必要呢?

其他答案
我是钙片,复合维生素,DHA,还有孕妇奶粉都有在吃,感觉挺有必要的
怀孕的时候没有必要吃这种保健品的,你可以通过食补也是可以的。
我当时孕早期就喝是雀巢的妈妈奶粉,口感清淡,也不腥,还能接受,孕期就一直在喝。
叶酸是必须吃的,其他的属于保健品,看个人,但是建议也不要吃太多种