怀孕三个月 胸闷气短是怎么回事?我已经怀孕三个月了,最近感觉胸闷气短,这是什么原因?

其他答案
你好,怀孕期间胸闷气短是有一些缺氧,建议你不要去人员秘籍、空间封闭的场所,房间内保持通风,就会有所缓解。
你好,怀孕3个月,胸闷气短,这是怀孕的症状。也有可能是吃多了,你要多留意。
所以下个月胸闷气短,肯定是胎儿发育引起的,你定要注意饮食不要吃油腻的食物,看看能不能缓解。