尿不湿我都换了好几种 擦红屁股的药也擦了好几种 前几天用菜油擦了好两天又开始红屁股了 都破皮了 我都换的很勤 不明白为什么还是会红 给她换纸尿裤都会哭 估计痛吧 看着好心痛啊 有没有宝妈分享一个拯救红屁股的方法啊?

其他答案
如果是小孩子出现这种情况,你就暂时不要给他使用纸尿裤,你可以给他选择一些茶籽油,这可以缓解红屁股的。
我家也是红屁股,都不会好,怎么办
我家的也这样,都不会好,你家的好了吗?
不穿尿不湿,下面垫个一次性隔尿垫,上面也盖一个,透气些半天就好了
有个方法在严重也可以一天治愈,我家宝宝就比你宝宝还厉害,一天好了,就是有点脏。
抹屁屁乐,白天不要穿尿不湿,等屁股好了,穿的时候抹屁屁乐
我的比你那还严重,停用几天尿不湿,用尿片,使屁股保持干燥 减少摩擦 很快就好啦
白天先换纱布尿片,抹茶油,减少尿不湿的次数,等PP好了再穿尿不湿
抹啥都那样,还是得晾着
可以用金霉素眼膏,效果很好
我家的用茶油擦,每两三小时换次,要是拉粑粑就马上换了。每次用盆接温水用云柔棉巾擦,再拿干软纸巾吸水晾干,再涂茶油,后面穿尿片。我家的用尤妮佳
氧化锌药膏试试
新生儿不能经常换尿不湿,你选的时候注意成分。还有紫草油对红屁屁特别好。比屁屁药效果好 还有每次不要超过四个小时一次换尿不湿 如果拉粑粑及时更换。每次都用温水洗洗屁屁后擦干再搽药穿尿不湿