怀孕预产期怎么算的呢?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
怀孕的预产期,主要是用末次月经的时间,月份上加九或减三。日期加七,就是预产期。
你好,在怀孕的时候一般情况下末次月经的第一天,加上280天就是预产期。
亲,您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的。
你好,预产期的话,这个是根据你的最后一次来月经来进行计算的,整个怀孕周期的话大概就是280天。
一般来说的话,这时候可以选择根据,你的末次月经的计算也就是末次月经的时间,月份减3日期加七