积食会导致47天宝宝一天一夜不吃奶吗?怎么判断是否积食,积食怎么解决?

其他答案
这个的话是会有可能的,可以选择给宝宝吃一些健胃消食颗粒或者益生菌的话都是可以调理的
积食以后是容易导致宝宝食欲不振,一天一夜不吃奶是有必要带宝宝就医的,看是否还有其他的原因了。
小孩子如果吃太多的话,就会导致他不爱吃奶的,可以先给他喝一点温水。
少喂,多次,我家的也是,吃多了涨肚子难受,两个小时喂一次,每次控制少喂点,只要他不饿就行。你看宝宝舌根有没有厚厚的白苔,有的话就是有点喂养过度