宝宝拉肚子能吃石榴吗?第一次带宝宝没有什么经验,求助有经验的宝妈们。

其他答案
那肚子吃石榴应该是不可以的吧,吃石榴的话应该也会加重拉肚子的,可以买点,妈咪爱给宝宝吃
亲爱的你好,宝宝拉肚子的话可以暂时不用给宝宝吃石榴了,给宝宝喂口服液用盐以防脱水。
孩子既然都在拉肚子了,当然就不能吃了,否则也会影响到拉肚子的加重,拉肚子期间的话还是应该给孩子多喝一些水
石榴石可以治疗拉肚子的,如果,宝宝已经有一岁以上的时候就可以适当的给宝宝吃点石榴试试看。
一般的时候把这个时候尽量不要吃类东西可能会加重腹泻,最好选择给他先吃药来帮助治疗。
如果是宝宝拉肚子出现这种情况的话最好不要给宝宝吃石榴
你好宝妈宝宝拉肚子的话是可以用冰糖炖晒干的石榴好水喝的,这个治拉肚子的效果挺好的。
你好,小宝宝拉住肚子的时候,当然是不要给他吃石榴的,而且这个时候的饮食要清淡一点多喝点粥类。